当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

物理与材料工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月04日 11:45 添加人:李浩  预审人: 唐洁  点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和《关于召开对照党章党规找差距专题会议的通知》要求,10月31日上午10:00,物理与材料工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议。学院领导班子成员、党总支委员、支部书记参加会议。会议由党总支书记唐洁主持。

学院处级党员领导干部在认真学习党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照党章党规进行了自我检查,对需要重点查摆的“18个是否”逐条进行对照,分别向会议进行了汇报。

此次专题会议按照学校部署要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找了各种违背初心和使命问题,增强了党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。(物理与材料工程学院)

上一条:党委委员赵帮恚同志在物理与材料工程学院讲授专题党课 下一条:物理与材料工程学院召开主题教育调研成果交流会

关闭