物理与材料工程学院专题学习十九届四中全会精神

2019年11月28日 09:54 添加人:李浩  预审人: 唐洁  点击:[]

11月27日,物理与材料工程学院分别召开党总支理论中心组(扩大)会议和全体教职工会议,专题学习十九届四中全会精神。中心组学习由党总支书记唐洁领学,全体教职工学习由党总支副书记吴震领学。

会上,唐洁和吴震分别领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和十九届四中全会公报。

唐洁在总结时指出,十九届四中全会从13个方面全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,系统总结了中国特色社会主义制度建设的历史性成就,具有重大而深远的意义。唐洁强调当前要将学习十九届四中全会精神作为首要的政治任务,党员领导干部要带头学,深入学,全体教职工要重点学,融入实际工作学。同时要做好宣传工作,作为党员干部要向身边的师生做好宣传工作,党员教师要结合课堂思政,做好十九届四中全会的诠释工作。最后,就是要贯彻落实十九届四中全会精神,进一步建立健全学院的各项管理规章制度,进一步提升管理质量,为学院的进一步发展提供坚实的制度支撑。(物理与材料工程学院)

上一条:物理与材料工程学院组织全体党员教师观看廉政警示教育片《叩问初心》 下一条:物理与材料工程学院成功举办第二届大学愿景勾画大赛