当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

物理与材料工程学院举行2018-2019学年“三优”评选汇报评审会

2019年11月29日 14:34 添加人:李浩  预审人: 唐洁  点击:[]

为进一步推动学院学风建设,加强典型引领,激发学生学习动力和学习兴趣,营造深厚的学习氛围,物理与材料工程学院于11月27日下午在逸夫楼A104教室举行了2018-2019学年“三优”评选汇报评审会。物理与材料工程学院党总支副书记吴震、辅导员吴梦云老师、薛燕老师出席评审会并担任评委,各班级学生代表参加了本次会议。

汇报过程中,各参赛班级紧紧围绕思想建设、专业学习、科技创新、素质拓展和特色建设等方面讲述了过去一年来开展的各项工作,全方位展示了一年来在学风建设中取得的丰硕成果。精彩的汇报赢得了在场师生的阵阵掌声,现场气氛热烈。

各班汇报结束后,党总支副书记吴震进行了点评。吴书记充分肯定了各班在学风建设上所取得的成绩,并鼓励各班级以本次“三优”汇报为新的起点,聚焦学风建设,突出特色,形成品牌,不断增强班级凝聚力,营造良好的学习氛围,促进广大同学成长成才。

本次“三优”评选严格按照《合肥师范学院“三优”创建评选细则》要求,参评的班级通过PPT展示方式进行汇报。各参评班级通过抽签方式决定汇报顺序,评委根据汇报情况,结合班级学生日常表现,给出公平公正的评判。(物理与材料工程学院:吴梦云、夏依凡)

上一条:物理与材料工程学院师生党员开展科技志愿服务活动 下一条:物理与材料工程学院组织全体党员教师观看廉政警示教育片《叩问初心》

关闭