当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

物理与材料工程学院开展2020年春节走访慰问活动

2020年01月15日 16:19 添加人:李浩  预审人: 唐洁  点击:[]

根据《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》等学校相关文件要求,1月14日下午,学院党政领导班子唐洁、李大创、吴震一行去医院看望因病住院的退休老党员季亚平老师和因病住院的王存勇老师。

首先,班子一行驱车来到省立医院,看望了王存勇老师,在慰问交谈中,询问了王老师的病因和相关治疗情况,并安慰他安心养病、静心调养,并祝愿王老师尽快康复。

随后,唐洁一行来到安徽针灸医院,看望住院治疗的退休党员教师季亚平老师,向他送去了新春的祝福。党政班子成员仔细询问了季老的住院治疗情况,并向常年卧床的季老简要通报了学院近一年来的发展情况,并勉励季老养好身体,积极接受治疗。

慰问中,学院党政领导班子还向两位老师带去了工会、组织人事部门的慰问金和果篮等。(物理与材料工程学院)

上一条:勇担当:物材学子战“疫”进行时 下一条:物理与材料工程学院组织全体教职工专题学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》

关闭