当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

物理与材料工程学院组织全体教职工专题学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》

2020年01月13日 16:20 添加人:李浩  预审人: 唐洁  点击:[]

为认真贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,深入推进实施《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强师德师风建设,1月10日,物理与材料工程学院召开全体教职工会议专题学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。专题学习由党总支书记唐洁领学。

唐洁从总体要求、全面加强教师队伍思想政治工作、大力提升教师职业道德素养、将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程、着力营造全社会尊师重教氛围、推进师德师风建设任务落到实处等六个方面带领大家对《意见》进行了原原本本的学习。

唐洁在领学时强调,师德师风建设是学院的永恒命题,评价教师的第一标准就是师德水平。希望各位老师在今后的教书育人工作中,“不忘初心、牢记使命”,紧紧抓住师德师风主线,加强自身修养,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。(物理与材料工程学院)

上一条:物理与材料工程学院开展2020年春节走访慰问活动 下一条:物理与材料工程学院举办第二届“迎新春”教工掼蛋比赛

关闭