当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

物理与材料工程学院分党校第49期“党的基本知识”培训班顺利开班

发布日期:2024年04月22日 09:34     编辑:王利华  核稿:吴震  终审: 吴长龙    点击:

本网讯 4月23日晚,物理与材料工程学院在博约楼201举办第49期“党的基本知识”培训班开班仪式,学院党委副书记吴震参加并主持,全体入党积极分子和发展对象参加。

吴震为开班仪式致辞,他首先对参加的入党积极分子和发展对象表示祝贺,同时对全体学员提出几点殷切希望:一是要充分认识培训的重要意义,坚定理想信念,珍惜学习机会,不断提升政治水平和理论素养;二是端正入党动机,用党员的标准严格要求自己,在学习工作中发挥模范带头作用;三是严肃学习纪律,端正态度,认真学习,学思践悟,真正做到学有所思、学有所获。(物理与材料工程学院 费文清)

上一条:学雷锋,践初心—物理与材料工程学院师生党员开展志愿服务 下一条:【主题教育】追寻红色记忆 赓续红色血脉——新能源材料与器件专业学生党支部走进渡江战役纪念馆开展主题党日活动