物理与材料工程学院成功举办第一届“大学愿景勾画”大赛

发布日期:2018年11月28日 14:34     编辑:李浩  核稿:     点击:

“愿景计划”是我校学生成长服务体系的重要内容之一。今年恰逢合肥师范学院大学生“愿景计划”启动10周年,为引导大学生科学规划大学目标,培养自我成才意识,11月23日晚,由物理与材料工程学院主办的全院第一届“大学愿景勾画”大赛决赛在大学生活动中心成功举办。

本次共有9名来自不同院系的参赛选手参加决赛,每位选手通过ppt展示,精彩地阐述了自己对未来的规划、对梦想的勾画。比赛现场气氛热烈,不仅有激情洋溢的现场演讲,还有情景剧、合唱、即兴表演等环节,特别是由几位选手随意组合、自编自导自演的一组情景剧,充分表现出大学生对未来愿景的积极期盼。

此次比赛,不仅展示了学校“愿景计划”引导学生成长成才的积极成果,也有利于帮助在校大学生进一步认清“愿景计划”的重要意义,对推动“愿景计划”的深入开展以及加强学风建设起到积极的推动作用。(物理与材料工程学院分团委:吴梦云  龚博杰)

上一条:我校学子在安徽省大学生物理实验设计与创新大赛中载誉而归 下一条:物理与材料工程学院举办“大学生校园心理情景剧”大赛