物理与材料工程学院开展“风华正茂•不负韶华”素质拓展活动

发布日期:2018年11月02日 15:52     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

为响应学校“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,帮助学生会同学增强团队意识,塑造自信品质,10月31日中午,物理与材料工程学院在锦绣校区开展了主题为“风华正茂•不负韶华”的素质拓展活动,学生会全体同学参与。

本次活动分趣味竞赛和趣味惩罚两个环节,所有人员被随机分为八组,进行了"吸管传环"、"背夹气球赛跑"等趣味竞赛活动。活动中,每位成员都全心投入,相互合作。随着游戏的开展,成员之间逐渐熟络起来,活动气氛也逐渐被推上了高潮,尤其是"吸管传环"游戏,一个小小的钥匙环在小组成员之间传递,增强了每位成员的责任意识,锻炼了大家的团队协作能力。

此次素质拓展活动,增强了学生会成员之间的凝聚力,大家纷纷表示要为物理与材料工程学院的学生会工作同献一份心、共出一份力。(物理与材料工程学院分团委)

上一条:物理与材料工程学院举办“大学生校园心理情景剧”大赛 下一条:物理与材料工程学院举办2017-2018学年“三优”评选汇报会