物理与材料工程学院开展2019年暑期“行知学堂”实践活动总结考评

发布日期:2019年09月17日 14:49     编辑:李浩  核稿:     点击:

为检验暑期“行知学堂”实践成果,打造“行知学堂”典型,深化行知文化建设,9月11日下午,物理与材料工程学院举行2019年暑期实践活动暨“行知学堂”院内评比。学院党总支副书记吴震,分团委书记吴梦云,“行知学堂”指导教师李冬鹏、赵敏、马元参加此次总结考评会并担任评委。

全院共有9支团队参加本次院内评比。各“行知学堂”“小先生”代表结合PPT、音频、视频等相关材料,从前期准备、教学内容、成果展示、社会影响等方面对各自“行知学堂”的暑期活动进行了比较全面的总结汇报。

经过综合考评,“创知”行知学堂、“朝阳励学”行知学堂获得团队一等奖,“圆梦”行知学堂、“知物学堂”、“科技未来”行知学堂3个团队获得二等奖,“扶摇”行知学堂、“庐州”行知学堂、“再唱黄梅”行知学堂、“方店”行知学堂4个团队获得三等奖。

物理与材料工程学院依托“本科生成长导师制”,请专业教师全面参与指导“行知学堂”建设,取得了良好的效果。学院的暑期社会实践活动也获得社会好评,搜狐网、安青网、安徽经济新闻网、包河文明网、合肥热线、合肥论坛等多家媒体分别从不同角度予以报道,在社会上产生了积极反响。(物理与材料工程学院)

上一条:物理与材料工程学院举行2019级本科生成长导师制启动仪式 下一条:安青网报道我院巢桥居委会“行知学堂”