物理与材料工程学院举行梓翰助学金捐赠仪式

发布日期:2020年09月14日 16:10     编辑:李浩  核稿:     点击:

9月11日下午,物理与材料工程学院与安徽梓翰信息工程咨询有限公司举行梓翰助学金捐赠仪式。安徽梓翰工程信息咨询有限公司总经理胡毅一行,物材学院党总支书记唐洁、副院长李大创和相关老师参加捐赠仪式。仪式由党总支副书记吴震主持。

仪式上,胡毅和李大创分别介绍了捐助企业和学院的相关情况。胡毅和唐洁分别代表安徽梓翰信息工程咨询有限公司和物理与材料工程学院签订了捐赠协议书。

最后,唐洁代表学院向安徽梓翰信息工程咨询有限公司表示感谢,并表示将严格规范评选流程,让符合条件的品学兼优贫困学子受益,让捐助方的殷殷之情得以传递。

签约后,双方就学生实习就业、贫困生捐助等方面合作进行了进一步交流。(物理与材料工程学院)

上一条:物理与材料工程学院召开2020级教育硕士研究生见面会 下一条:物理与材料工程学院召开新学期学生工作会议