当前位置: 首页>>就业专栏>>就业信息>>正文
 

中国东方航空2017年招收大改驾(应届)飞行学生

2017年06月01日 14:37 添加人:管理员   点击:[]

公司简介

中国东方航空股份有限公司(以下简称东航)总部位于上海。作为中国三大航空公司之一,东航运营着由560架客货运飞机组成的现代化机队,主力机型平均机龄不到5.5年,是全球最年轻的机队之一。东航的航线网络通达全球179个国家、1057个目的地,每年为全球超过1亿旅客提供服务,旅客运输量位列全球前十。作为天合联盟成员,“东方万里行”常旅客可享受天合联盟20家航空公司的会员权益及全球636间机场贵宾室。东航1997年在纽约、香港、上海三地作为首家中国大陆航企挂牌上市。

东航致力于建设一个“员工热爱、顾客首选、股东满意、社会信任”的世界一流航空服务集成商。东航荣获中国民航飞行安全最高奖——“飞行安全钻石奖”,连续5年被世界著名品牌评级机构(WPP)评为中国品牌前30强。公司还先后被多个权威机构评选为上市公司最高奖项“金鼎奖”、“中国证券金紫荆奖”、“最佳上市公司”、“世界进步最快航空公司奖”、“亚洲最受欢迎航空公司”等奖项。2015年,在美国《航空周刊》发布的“全球航空公司最佳运营表现系列排名”中,东航列全球第15位、提升幅度列第4位;在美国知名旅游网站Wanderbat“全球最可靠航空公司”排行榜中,东航以97分的高分排名全球第三;并荣获TTG全球旅游大奖“最佳中国航空公司”称号。

“世界品位,东方魅力”,东航以“精准、精致、精细”的服务品质为全球旅客不断创造精彩的旅行体验。

一、报名方法

1.发送简历至东航招飞邮箱:ahsy@ceair.com,东航短信通知初检地点。

2.现场报名:6月12日,合肥市第二人民医院(广德路院区)4楼体检中心,报名符合标准后直接参加初检。初检合格后安排面试及正式体检等后续工作。

二、报名条件

1. 2017年全日制本科(含)及以上学历应届毕业生,本科年龄25周岁以下(限1992年8月31日以后出生);研究生(本硕连读)年龄26周岁以下(限1991年8月31日以后出生);

2.需在毕业前通过国家大学英语四级,且分数在425分(含)及以上;

3.男性,身体条件符合《中国民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规定》,身高170-185厘米,符合民航招收飞行员体重指数标准,单眼裸视力(按C字视力表)不低于0.3(不可做视力矫正手术);

4.背景调查符合东航招收空勤学生有关规定。

5.此次招飞面试为东航2017年应届毕业生最后一次招飞面试,请有意同学抓紧最后一次机会。

三、面试要求

请根据初检日程安排,带好下列物品:

1.二张1寸彩色证照和黑色水笔;

2.身份证原件和复印件;

3.国家大学英语四级证书原件和复印件;

4.《教育部学籍在线验证报告》打印件(在“中国高等教育学生信网”www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp上申请)。

五、培训计划和费用

1.培训计划:在国内相关院校进行理论学习,飞行训练由东航指定国内外相关飞行院校进行,训练期间须通过仪表等级、商用执照理论考试、私用执照理论考试、航线运输驾驶员执照理论考试(ATPL)及ICAO英语等级考试并获得中国民航局签注的商用驾驶员执照。

2.培训费用:根据双方签订的培训协议,所有培训费用由东航承担(约70万人民币),培训期间每月还给予学生培训津贴。

六、分配方式

获得东航认可的飞行技术专业毕业资格后,须服从东航在其分子公司范围内进行工作安排。

七、联系方式

招飞热线:0551-63776088沈老师 

0551-63776090金老师

上一条:安徽科昂纳米科技有限公司招聘简章 下一条:加飞航院2017公费招募飞行员

关闭