【行知学堂】物理与材料工程学院始信行知学堂顺利开班

发布日期:2023年07月13日 10:19     编辑:王利华  核稿:     点击:

本网讯7月3日,物理与材料工程学院始信行知学堂在合肥市经开区临湖社区始信居民区党群服务中心正式开班。临湖社区始信居民区党总支李江云书记、学堂指导老师李妍、13名行知学堂小先生、全体小学员及家长共同参加了开班仪式。

开班仪式上,小先生代表丁梦茹同学发表开班致词,向全体小学员和家长介绍了学校行知学堂的办学历史,对本次学堂的课程安排和行为标准等作出具体说明。仪式最后,全体家长代表小学员们签署安全责任书。

据悉,始信行知学堂开课时长为20天,期间将开展趣味英语、科普(物理、地理、能源、生物、实验)、行知文化、书法、手工折纸、现代礼仪、作业辅导等多方面的教学活动,目的在于调动小学员们的学习积极性,丰富暑期生活,提高科学文化素养,助力儿童健康快乐成长。(物理与材料工程学院:李妍 丁梦茹)

上一条:校企共建聚合力 党建融合促发展——物理与材料工程学院携手联宝科技共同开展志愿服务 下一条:物理与材料工程学院淮南市行知学堂启动