物理与材料工程学院深入推进本科招生宣传工作

发布日期:2023年06月29日 16:35     编辑:王利华  核稿:     点击:

本网讯 以进一步做好本科招生宣传工作,持续提升学院招生竞争力和生源质量。6月25至6月26日,物理与材料工程学院招生宣传工作组分别赴无为和马鞍山开展招生宣传。

6月25日,在合肥师范学院副院长周端明、教务处副处长王道平的带领下,由物理与材料工程学院李冬鹏、马元等老师组成的招生工作小组一行5人,前往马鞍山二中开展招生宣传。

6月26日,由物理与材料工程学院副院长余龙宝教授、光电信息科学与工程系傅强副教授组成的招生工作小组一行两人前往安徽省无为中学开展招生宣传活动。

在招生咨询现场,工作组成员不畏酷暑,与学生及家长进行零距离、面对面的沟通,以专业的视角耐心细致地介绍学校的特色专业、优势学科、考研就业,增进了考生和家长对合肥师范学院的了解,进一步激发了考生们报考热情,坚定了报考信心。

在线下招生宣传的同时,物理与材料工程学院还通过电话咨询热线、网络等多种形式开展招生宣传工作。学院将持续深入推进各项招生宣传工作,不断提升学院专业影响力和办学吸引力。(物理与材料工程学院)

上一条:【主题教育】 物理与材料工程学院党委组织开展主题党日活动 下一条:【主题教育】物理与材料工程学院学生党支部开展毕业生主题党日活动