物理与材料工程学院学生党支部积极开展党员迎新志愿服务

发布日期:2022年09月22日 10:46     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

本网讯 秋风送爽,党旗飘扬。为充分发挥党员的模范带头作用,引导党员“亮身份,树旗帜”,物理与材料工程学院学生党支部组织“学生党员先锋队”参加迎新志愿服务,以实际行动践行初心使命。

迎新当天,学生党员们佩戴党员徽章、袖标、工作牌,积极参与迎新工作。从新生踏入校门伊始,学生党员们为新生提供“一对一”、“一对多”结对服务,从报到指导、行李搬运到防诈骗教育、疫情防控检查,耐心地为新生们解疑答惑,帮助新生尽快了解和适应新环境,融入新生活。

一名党员就是一面旗帜。在迎新的一整天里,学生党员们的身影穿行在校门、宿舍、报到处之间,校园各处见证了党员先锋忙碌服务的身影。党员们以实际行动践行党员的责任和义务,充分发挥先锋模范作用,展现了学生党支部良好的精神面貌。

上一条:物理与材料工程学院召开学生安全稳定工作会议 下一条:亲切相迎 温暖相伴 ——物理与材料工程学院喜迎2022级新生