物理与材料工程学院举办第三届“迎新春”掼蛋比赛

发布日期:2021年01月15日 09:34     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

寒冬虽至,暖意融融,1月13日,物理与材料工程学院迎来了第三届“迎新春”掼蛋比赛。本次活动由物材学院工会策划组织。经过赛前的积极动员,教职工的热情响应,共有30余位教职工报名参赛,工会也为参与者准备了精美礼品,为参赛选手及观赛团队准备了水果。

比赛遵循“公平、公正、公开”的规则,充分发挥“友谊第一,比赛第二”的理念,在欢快愉悦的氛围中进行。选手们神情专注,时而屏气凝神,时而认真思虑,时而果断出牌。参赛选手们之间的精彩对决让一旁的观众看得出神,不时为选手们精湛的牌技拍手叫绝,现场气氛热烈,不时传出欢乐的笑声。

掼蛋比赛,需要团队默契配合,是展现集体智慧的体现。组织这样的文体活动,丰富了教职工娱乐生活,增强了团队意识,为新一年的学习和工作打下良好的基础。

2020年,物材学院分工会充分履行职责,积极维护教职工权益,广泛开展学习教育、帮扶慰问、文体竞赛等活动,让教职工在紧张学习工作之余,可以缓解压力,调整心情,营造和谐向上的集体氛围。(物理与材料工程学院工会)

上一条:物理与材料工程学院召开新学期学生工作会议 下一条:物理与材料工程学院新能源材料与器件教研室获批省级示范基层教学组织