当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

学院赴安徽梓翰工程信息技术有限公司开展访企拓岗促就业活动

2022年10月12日 14:08 添加人:王利华  预审人: 唐洁  点击:[]

本网讯 为深入认真贯彻落实中央、省委关于“稳就业”“保就业”决策部署,加强与企业交流合作,精准对接人才需求,10月11日下午,学校就业创业工作处马平处长率队赴安徽梓翰工程信息技术有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,物理与材料工程学院党委书记唐洁、副书记吴震、胡丽副教授、毕业班辅导员韩翔一同走访。

马平一行在梓翰工程信息技术有限公司董事长胡毅的陪同下参观了公司并与公司管理层成员进行了座谈。胡毅详细介绍了企业发展现状和未来发展愿景,以及现阶段对毕业生的人才需求,希望在与学院已有合作的基础上,进一步加强沟通交流,丰富合作内容。唐洁代表物材学院对梓翰公司多年来对贫困学子捐资助学表示感谢,表达了希望和梓翰公司拓展合作领域的意向。马平向对方介绍了学校的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况。双方对下一阶段的合作达成初步共识。

98FF7

会后,校企双方举行了“合肥师范学院大学生就业基地”授牌仪式并签署了共建毕业生就业实习基地作协议。

此次走访,进一步加强了学院与合肥本地优质企业的沟通联系,也为今后继续开展深层次、宽领域、多形式的校企合作奠定了良好的基础。(就业创业工作处、物理与材料工程学院)

上一条:物理与材料工程学院召开2022年秋季专场招聘会 下一条:物理与材料工程工程学院召开2023届毕业生就业工作主题班会

关闭