当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

物理与材料工程学院领导老师走访学生宿舍

2022年10月14日 17:01 添加人:王利华  预审人: 唐洁  点击:[]

本网讯 为进一步贯彻落实近期疫情防控工作部署要求,了解同学们的学习生活状况和思想动态,确保疫情防控到位、安全教育到位,10月13日中午,物理与材料工程学院党政领导和辅导员老师走访了部分学生宿舍,与同学们交流就业、考研、课程学习、宿舍卫生、安全防护等各方面情况,给同学们送去温暖与关怀。

走访过程中,学院领导与学生亲切交谈。党委书记唐洁提醒同学们,国庆假期结束后,合肥地区疫情形势更加严峻,同学们要提高安全防范意识,充分理解并遵守属地和学校各项防疫规定,配合学院及时完成核酸检测和防疫信息报送。在毕业生宿舍里,老师们详细询问了大家的考研和就业准备情况,为他们送去真切的关怀与衷心的祝福。在走访过程中,辅导员和班主任老师也检查了各宿舍安全用电情况,提醒大家秋冬季节注意宿舍用电和防火安全。

本次宿舍走访了解了学生目前的状态和想法,促进了物材学院师生之间的交流。学院将继续营造有温度、有温情、有温暖、有温馨的育人环境,更好服务学生的成长成才。(物理与材料工程学院韩翔)

上一条:行知学堂:物理与材料工程学院举办能源研究系列学术报告 下一条:物理与材料工程学院召开2022年秋季专场招聘会

关闭