当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于孟强强同志申请通过省绿色通道申报副高级职称专业技术资格评审的公示

2022年06月27日 10:21 添加人:吴梦云  预审人: 唐洁  点击:[]

根据省人力资源和社会保障厅文件《安徽省关于建立引进海外高层次人才和急需紧缺人才职称评审绿色通道的指导意见》(皖人社发〔2020〕18号)中关于海外高层次人才的认定相关文件精神,现有学院孟强强同志申请通过省绿色通道申报副高级职称专业技术资格评审,为做好评审推荐工作的民主监督,现将申报材料及有关情况予以公示,并报学校审定。

自2022年6月27日至7月1日在学院办公室公示,欢迎广大教职工审阅。如有不同意见,请于7月1日下午17:00前向学院反映。

联系电话:0551-63674132。

特此公示。

附件:安徽省职称评审“绿色通道”审批表

                                                        物理与材料工程学院

                                                          2022年6月27日

上一条:2021-2022学年物理与材料工程学院国家奖学金拟推荐名单公示 下一条:2022年物理与材料工程学院专业硕士研究生入学考试调剂复试实施细则

关闭