物理与材料工程学院赴南艳湖社区看望行知学堂“小先生”和小学员

发布日期:2020年07月26日 09:44     编辑:李浩  核稿:     点击:

7月23日上午,物理与材料工程学院党总支书记唐洁、副书记吴震、分团委书记吴梦云一行冒着酷暑来到南艳湖社区,看望在那里开办行知学堂的“小先生”和小学员们。

南艳湖居委会主任张健、妇联主席郭月梅陪同学院领导看望慰问了“小先生”和小学员们,对此次行知学堂的建设表示了肯定与赞扬,并就下一步服务社区儿童的合作事宜进行了商讨,双方表示今后将进一步加强合作,针对社区实际,打造品牌,为社区居民、留守儿童提供更加精准的服务。

唐洁一行人随后现场观摩了行知学堂的趣味实验课,“小先生”将深奥的科学原理以生动活泼的形式展现给小学员们,极大的激发了孩子们对科学实验的兴奋与热情。最后老师们为小学员赠送了学习用品等礼物。

据了解,此次行知学堂开办正值疫情防控期间,“小先生”们每天都对教室喷洒消毒液,给每一个小学员测量体温,并做好记录,确保行知学堂的安全平稳进行。

(物理与材料工程学院:吴梦云尹金生徐涵宇)

上一条:物理与材料工程学院赴肥西县金星社区行知学堂看望小先生和小学员 下一条:物理与材料工程学院“金星行知学堂”顺利开班