物理与材料工程学院举行诚信考试主题教育班会

发布日期:2021年01月04日 16:42     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

期末考试在即,为营造公平、公正、有序和谐的竞争平台,创建优良班风、考风、学风。12月21日,物理与材料工程学院在滨湖校区铭传楼A101召开以“文明考风,诚信考试”为主题的教育班会。班会由辅导员赵厚德主持,2020级全体新生参加。

会议伊始,赵厚德老师带领同学们集体学习了《学生手册》中关于考风考纪的规章制度以及相关违纪处分办法,帮助学生熟知规章制度,社科理解诚信考试的重要性。赵厚德强调,“人无信则不立”,诚信是社会主义核心价值观主要内容,作为当代大学生,要积极践行社会主义核心价值观,以诚为本对待期末考试,他鼓励同学们以高昂的精神面貌刻苦学习,认真备考,以真才实学考出优异成绩。

班会最后,赵厚德提醒全体同学在复习备考阶段要做好防寒保暖和疫情防护,以最佳的状态迎接期末考试。(物理与材料工程学院:赵厚德)

上一条:物理与材料工程学院召开新学期首次主题班会 下一条:物理与材料工程学院举办“第二届校园形象大使”比赛