物理与材料工程学院召开新学期学生工作会议

发布日期:2020年09月07日 13:56     编辑:李浩  核稿:     点击:

9月3号下午,物理与材料工程学院召开新学期学生工作会议,全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记唐洁主持。

唐洁传达了学校新学期学生工作会议精神和徐成钢书记、方东玲校长的讲话精神。唐洁要求全院上下要高度重视,充分认识抓好返校复学工作的重要性、艰巨性,同心协力做好老生开学复课和新生入学报到等工作,教学安排及学生管理都要进一步细化,本科生成长导师在开学第一周要开展集体指导,全体老师要及时关注学生心理状况,科学合理安排教学进度,严格落实学校学生返校工作方案,抓好常态化疫情防控,确保开学各项工作安全平稳有序。

李大创副院长在详细讲解学校新学期开学方案之后,强调要在保障教学的同时,切实把常态化疫情防控工作落实落细,要提前做好实验室相关化学品的安全管理,相关专业要统筹做好2021届毕业生的见习和实习工作。

总支副书记吴震对老生返校和迎接新生工作做了具体要求。他强调辅导员要深入工作一线,把握学生成长需求,统筹抓好学生教育、管理、服务、保障各项工作。

全体教职工大会之前,学院召开了辅导员、班主任专项会议,具体布置了学生返校、开学的相关工作。(物理与材料工程学院)

上一条:物理与材料工程学院举行梓翰助学金捐赠仪式 下一条:物理与材料工程学院赴肥西县金星社区行知学堂看望小先生和小学员