“筑梦巢桥“行知学堂举行结课总结与汇演

发布日期:2021年08月04日 15:04     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

7月26日,物理与材料工程学院开办的“筑梦巢桥”行知学堂结课汇演在巢桥居委会三楼舞蹈室隆重举行,巢桥居委会副主任周玥主任、小学员家长和全体小先生、小学员一起观看了本次汇演。

汇演伊始,小先生代表郜栋梁同学做总结汇报,郜栋梁全面汇报了本次行知学堂的工作成果,肯定了小学员们的努力与收获,并对社区、小学员家长的支持表示了感谢。

总结汇报结束后,汇演正式开始。动人的手语舞《不放弃》,带感的跆拳道表演,奇幻的魔术表演,诙谐的情景剧《搞笑唐僧》,绚丽的舞蹈《兰花草》,有深刻意义的朗诵表演《青春》,充满青春的活力为在场观众上演了一场视听盛宴,彰显着青春的风采,穿插其中的游戏环节更是将晚会推向了高潮。

整个晚会精彩纷呈,表演形式丰富,内容新颖,小学员们积极参与,会场气氛热烈。

最终,汇演在小学员们的集体合唱《我们是共产主义接班人》中结束,歌声饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着理想的光芒。激昂的歌声不仅为演出画上了一个完美的句号,也为本次行知学堂写下了美好的结局。

演出结束后,巢桥居委会为开办学堂的10名“小先生”颁发了荣誉证书,对小先生的近一个月的付出与辛劳表示肯定与感谢。“小先生”为学堂10名孩子颁发了“优秀小学员”荣誉证书,鼓励他们继续努力,不断进步。(物理与材料工程学院:王梦月)

上一条:物理与材料工程学院领导深入宿舍走访慰问2021级新生 下一条:安徽新闻网报道物理与材料工程学院海恒社区南艳湖行知学堂