物理与材料工程学院领导走访新生宿舍

发布日期:2018年09月10日 16:51     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

相遇金秋日,相约新学期,2018年9月8日,物理与材料工程学院喜迎2018级新生。为了解我院新生情况,帮助他们尽快融入大学生活,新生报到当天下午,物理与材料工程学院党总支书记唐洁、党总支副书记吴震以及新生辅导员吴梦云到新生部分宿舍走访,探访慰问新生。

领导们亲切地同新生交谈,询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等;此外,还仔细查看寝室的各种设施是否完善,敦促后勤保障部门做好新生寝室设施完善等工作;提醒新生加强安全意识,提高警惕严防诈骗。亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学院及领导、老师对他们的关怀。新生及学生家长们纷纷向领导与老师们表示的感谢。

此次慰问新生,不仅体现了学院对新生的关心与爱护,同时也加强了与新生的沟通与交流,打消他们初入大学这个陌生环境而产生的许多顾虑,为更好的开启大学生活打下了良好的基础。

上一条:物理与材料工程学院新生防诈骗观影活动 下一条:物理与材料工程学院2018级迎新工作圆满完成