物理与材料工程学院开展“学雷锋 美化校园”志愿服务活动

发布日期:2019年03月29日 09:51     编辑:李浩  核稿:     点击:

为进一步学习和弘扬雷锋精神,把雷锋精神落到实处,3月26日中午,物理与材料工程学院分团委在我校锦绣校区开展“学雷锋 美化校园”志愿服务活动。中午12点,志愿者们自带扫帚、拖把等劳动工具,按照之前的工作布置,对逸夫楼、博越楼和校园卫生死角进行了集中清理。

志愿者们在打扫教室的同时,为各个教室张贴“保持安静”、“节约用电”的温馨标语,他们将校园角落内散落的白色垃圾、塑料袋进行了认真清理,经过一个中午的辛勤劳动,彻底消灭了之前存在的一些卫生死角,为同学们营造出了清洁美丽的学习生活环境。

此次“学雷锋 美化校园”志愿服务活动,让志愿者们在亲身实践中领悟到雷锋精神的内涵。物材学子将在雷锋精神的激励下,继续践行道德规范,努力成为社会主义核心价值观的传播者和实践者。(物理与材料工程学院)

上一条:物理与材料工程学院召开学生安全工作专题会议 下一条:服务留守儿童 点燃科技梦想——物理与材料工程学院志愿队深入社区践行社会主义核心价值观