物理与材料工程学院举办春季专场招聘会

发布日期:2023年04月26日 15:31     编辑:王利华  核稿:     点击:

本网讯 为进一步推进毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,4月20日,物理与材料工程学院在锦绣校区躬行楼408教室举办合肥高斯光子科技有限公司校园专场招聘宣讲会。学院2023届光电信息科学与工程专业、物理学专业100余名毕业生参加。

招聘会上,高斯光子科技有限公司伯广宇经理向同学们介绍了企业的发展状况,并从岗位需求、工作内容、培训要求、未来发展、待遇福利等多方面向在场的毕业班同学详细介绍了公司的人才需求。

招聘会最后,毕业生们踊跃投递简历并加入企业微信招聘群,积极与企业人事沟通交流,招聘方也详细回答了同学们关心的企业行业发展前景与毕业生今后个人成长提升通道等方面的问题。

物理与材料工程学院将积极通过开展“小而精”的专场招聘会,深入开展“访企拓岗促就业”行动,推进校企产教深度融合,为毕业生提供更多优质就业岗位,促进学生更充分、更高质量就业。

上一条:物理与材料工程学院第48期"党的基本知识" 入党积极分子、发展对象培训班开班并进行首次授课 下一条:物理与材料工程学院举办第三届“保护地球我先行”活动