物理与材料工程学院成功举办第一届“校园形象大使”比赛

发布日期:2019年12月17日 14:54     编辑:李浩  核稿:     点击:

为丰富校园文化生活,展示合师学子良好的公众形象,12月8日下午六点半,物理与材料工程学院在锦绣校区大学生活动中心成功举办第一届“校园形象大使”的决赛。物理与材料工程学院分团委书记吴梦云、李冬鹏老师、傅强老师、体育科学学院辅导员童欣老师以及各学院学生会主席参加活动并担任评委。

灯光亮起,由各个形象大使演绎的T台秀开始了,华丽的礼服与炫彩的灯光相互映照。音韵律动,步伐自信,笑容满满,来自不同学院的9位参赛选手以一段亮眼的T台秀展现了各自年轻个性的风采。

进入第二轮个人才艺展示环节,热情奔放的舞蹈,轻松欢快的歌曲以及诙谐有趣的相声给现场增添了几分欢快的旋律,舞剑节目更是得到了全体观众的热情响应。最终,来自体育科学学院的李雨菲同学获得一等奖。

此次“校园形象大使”比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,充分展示了新一代合师学子青春飞扬,蓬勃向上的精神风貌。(物理与材料工程学院:吴梦云、王乐聪)

上一条:物理与材料工程学院开展冬季宿舍安全系列专题教育活动 下一条:我校学子从安徽省第八届大学生物理实验设计与创新大赛载誉归来