当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【主题教育】物理与材料工程学院召开领导班子主题教育调研成果交流会

发布日期:2023年07月06日 12:17     编辑:王利华  核稿:     点击:

本网讯 7月5日,物理与材料工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果集中交流会,校党委主题教育第三督导组组长吕田力、指导组成员胡琳琳到会指导。学院领导班子、党委委员、支部书记参加会议。会议由院党委书记吴长龙主持。

交流会上,訾振发、吴震、唐洁分别围绕《深化教学改革,提高应用型人才培养质量过程中存在的问题及对应措施》、《深化校企合作,切实提升我校应用型专业毕业生就业质量》、《切实发挥政治核心作用,以高质量党建引领高质量发展》介绍调研成果并进行交流研讨。调研报告结合结合班子成员各自工作职责,紧扣调研主题,认真查摆问题,深入剖析症结,客观总结成效,务实谋划对策。

吕田力充分肯定了物材学院紧密结合工作实际,以高质量调查研究推动事业发展的具体措施。她强调要不断深化巩固主题教育学习成果,坚持理论与实践相结合,将有效做法制度化、成功经验长效化,更加有力有效推动主题教育走深走实。

自主题教育开展以来,物材学院领导班子成员结合学院实际工作,采取座谈、走访等方式,深入一线师生、企业开展调研。针对学院发展所面临的问题,坚持真抓实干,切实把调研中形成的好想法好建议转化为推动工作促进发展的有效措施。(物理与材料工程学院:韩翔)

上一条:安徽大学来物理与材料工程学院开展考研宣讲活动 下一条:物理与材料工程学院开展光电探测系列学术报告会