安徽大学来物理与材料工程学院开展考研宣讲活动

发布日期:2023年07月07日 14:48     编辑:王利华  核稿:     点击:

本网讯 为帮助学生详细了解考研政策,合理确定考研方向。6月27日,安徽大学物质科学与信息技术研究院、物理与光电工程学院受邀为物理与材料工程学院2020级学生开展考研宣讲交流。参加宣讲会的有物理与材料工程学院副院长余龙宝、光电信息科学与工程专业老师赵读亮和杜正婷、辅导员张玲俐及2020级全体同学。

宣讲会上,来自安徽大学物质科学与信息技术研究院陈学刚教授、龙明生教授和物理与光电工程学院副院长吕亮教授分别将各自学院的建设历史、师资力量、教学设备、基金资助情况、各个研究组和研究生招考情况进行了详细介绍。宣讲现场,老师就同学们提出的问题进行了答疑解惑并对考研院校专业的选择,复习重难点等进行了指导。

作为学风建设的一次具体举措,本次考研宣讲会为为学生考研拓宽了路径,有效加深了学生对考研情况的了解,物理与材料工程学院将继续围绕优良学风创建的目标,引导和激励广大同学坚定理想信念,脚踏实地、勤奋学习、立志成才。(物理与材料工程学院:郜栋梁 张玲俐)

上一条:合肥工业大学来我院开展考研宣讲活动 下一条:【主题教育】物理与材料工程学院召开领导班子主题教育调研成果交流会