当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

物理与材料工程学院分团委召开 “学习党的二十大,奋进新征程”座谈会

发布日期:2022年11月18日 09:18     编辑:王利华  核稿:吴震  终审: 吴长龙    点击:

本网讯 为学习宣传贯彻党的二十大精神,引领广大青年团员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做全面建设社会主义现代化新征程上的领航者、开拓者、建设者。11月15日,物理与材料工程学院分团委在锦绣校区召开“学习党的二十大,奋进新征程”座谈会。各班级团支书、学生组织主要学生干部参加会议,学院团委书记吴梦云主持会议。

吴梦云在发言中指出,习近平总书记报告中对青年和青年工作的重要阐述充分体现了党中央对青年工作的高度重视,共青团要将总书记的重要讲话精神贯彻到日常具体工作中,引领团结物材学院学子高举理想火炬,在学习实践中施展才干、奉献青春力量。

会上,学生代表依次发言。同学们纷纷表示,党的二十大报告令人信心满满、干劲倍增,我们要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

物材学院分团委将在学校党委的统一部署下,把学习宣传贯彻党的二十大精神当前和今后的首要政治任务,开展党的二十大精神系列学习宣传活动,以高度的政治责任感、使命感带领全院团员青年学习好、贯彻好党的二十大精神。(物理与材料工程学院:吴梦云 朱文彬)

上一条:物理与材料工程学院与合肥万力轮胎有限公司洽谈校企合作 下一条:行知学堂:物理与材料工程学院李冬鹏博士作“新型电池材料与纳米材料简介”学术报告