物理与材料工程学院深入开展毕业生宿舍走访

发布日期:2021年11月18日 15:35     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

为进一步掌握毕业生动态,营造安全、整洁、温馨的宿舍环境,物理与材料工程学院于11月7日开展了毕业生宿舍走访工作。学院党委副书记吴震、毕业班辅导员吴梦云深入3栋、5栋、7栋全体毕业生宿舍,排查安全隐患,并与同学们进行亲切交流。

在走访过程中,吴震每到一个宿舍就会详细询问大家的就业状况、学习情况和生活近况,询问他们生活上、就业中存在的困难,并针对每人的不同情况提出自己的建议。他叮嘱同学们要严格遵守学校宿舍安全管理的各项规定,提高安全防范意识。

本次毕业生宿舍走访,进一步拉近了师生之间的情感,为学院进一步开展毕业生安全工作奠定了坚实的基础。(物理与材料工程学院:吴梦云)

上一条:服务留守儿童 点燃科技梦想——物理与材料工程学院科普志愿服务队走进临湖社区 下一条:关爱留守儿童 共谱美好明天——物材学院青年志愿者走进合肥市巢桥社区