镜头定格生活,视频诉说故事—物理与材料工程学院第一届“最美'视'界”摄影大赛成功举办

发布日期:2020年12月11日 16:28     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

为丰富校园文化生活,培养同学们的审美情操,12月6日下午,由物理与材料工程学院分团委承办的最美“视”界摄影大赛总决赛在滨湖校区铭传楼A101教室成功举办,各学院学生会执行主席参加活动并担任评委。

在许鑫、葛沈旭两位同学精彩的开场表演之后,本次比赛正式开始。首先照片组的十组选手依次上台进行作品解说,或是对日常生活的捕捉、或是对社会百态的慨叹、亦或是对林荫绿色小道及落日余晖的赞美,一切看似平凡渺小的事物,在选手的眼里都是如此难能可贵。选手们大方自信的表现给作品增添了一份新意

随后大赛进入更为精彩的视频组比赛,选手们通过vlog、快闪等不同的形式来介绍自己。他们的作品内容丰富,有唯美的校园美景,有温暖的日常点滴,有欢乐的校园生活,精良的视频在选手精彩的讲解下得到了全体观众的热情响应。最后,主持人宣布比赛结果,评委为获奖选手进行颁奖。

本次大赛的成功举办,给影像爱好者提供了交流分享的平台,活跃了健康向上的校园文化氛围,充分展示了新一代合师学子青春飞扬,蓬勃向上的精神风貌。(物理与材料工程学院:吴梦云 王乐聪)

上一条:勾勒美好,让梦远航—物理与材料工程学院成功举办第三届“大学愿景勾画”大赛 下一条:在劳动实践中收获成长与快乐—物理与材料工程学院开展劳动教育纪实