勾勒美好,让梦远航—物理与材料工程学院成功举办第三届“大学愿景勾画”大赛

发布日期:2020年12月15日 15:10     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

为帮助广大同学明确学习目标,提升大学生就业、创业与实践能力,12月6日上午,由物理与材料工程学院分团委承办的“大学愿景勾画”大赛决赛在滨湖校区成功举办。

本次大赛共有9个院系118名选手报名,最终8人进入决赛。决赛现场,每位选手通过精心制作的ppt精彩阐述了自己对未来的规划、对梦想的勾画,为我们展示出一场梦想的盛宴。比赛现场气氛热烈,不仅有日常vlog、情景问答、即兴表演、游戏等环节,还有激情洋溢的致敬演讲。

比赛的成功举办不仅体现了合师学子的青春正能量,更集中展示了我校近年来推行“大学生愿景计划”,加强学风建设的积极成果。有利于合师学子以更加昂扬的精神风貌和实际行动践行社会主义核心价值观,自觉加强道德修养,增强时代担当。(物理与材料工程学院:吴梦云)

上一条:物理与材料工程学院举办“第二届校园形象大使”比赛 下一条:镜头定格生活,视频诉说故事—物理与材料工程学院第一届“最美'视'界”摄影大赛成功举办