物理与材料工程学院举办“第二届校园形象大使”比赛

发布日期:2020年12月25日 16:57     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

12月23日下午,由物理与材料工程学院分团委承办的合肥师范学院第二届校园形象大使决赛在滨湖校区铭传楼报告厅成功举办。本次活动旨在传递青春正能量,引导激励广大学生,立志成才,刻苦学习,做心灵美,道德美,行为美,形体美的优秀大学生,营造健康向上的校园文化氛围。

开场秀《夜空中最亮的星》将活动现场气氛点燃,朗诵《因为有你》和歌曲《你的答案》字字句句的真情流露,感染着评委和观众们,展现出在疫情之下合师青年们的责任担当;小品《美好生活跳起来》用简单的表演形式让评委和观众们在欢笑中深刻了解脱贫攻坚以来人们生活翻天覆地的改变;精彩的配音秀和歌曲《无名之辈》抒发出青年学子强烈的家国情怀。

随后各个选手展示才艺秀,热情奔放的舞蹈,轻松欢快的歌曲,让现场观众捧腹开怀的小品,气氛始终轻松且趣味盎然。压轴节目黄梅戏《女驸马》更体现出安徽传统戏曲文化的魅力,呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次“校园形象大使”比赛的成功举办,彰显了合师学子的风采,充分展示了我校大学生的综合文化素养和良好的公众形象。(物理与材料工程学院:吴梦云)

上一条:物理与材料工程学院举行诚信考试主题教育班会 下一条:勾勒美好,让梦远航—物理与材料工程学院成功举办第三届“大学愿景勾画”大赛