物理与材料工程学院团委召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育推进会

发布日期:2021年04月25日 10:18     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

为引导广大团员青年积极参加党史学习教育,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,4月23日,物理与材料工程学院团委在锦绣校区行知楼1202会议室召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作推进会。各班级团支书、学生会全体同学参加会议,学院团委书记吴梦云主持会议。学院党总支副书记吴震出席。

各班级团支书依次汇报了“学党史、强信念、跟党走”学习教育开展情况及后期工作安排。随后,吴梦云分别就学生组织和班级团组织两个群体,部署了专题学习教育的下一阶段工作。

吴震肯定了学院团委和各班团支部前期的工作成效,对开展好“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作下一阶段提出了三点要求:一是提高政治站位,压实工作责任,发挥学生会组织和团支部的政治功能;二是结合专业教育和工作实际,坚持打造品牌、凸显特色,不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度;三是要围绕“从严治团”工作要求,进一步规范团员发展、教育、管理工作,推进基础团务工作目标顺利完成。(物理与材料工程学院:吴梦云)

上一条:物理与材料工程学院团委开展学生会组织人员培训及警示教育 下一条:“传承优秀文化,喜迎建党百年”——物理与材料工程学院举办“思明杯”节气知识大赛