物理与材料工程学院举办2021年春季招聘专场宣讲会

发布日期:2021年04月14日 10:52     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

为切实做好毕业生就业服务工作,更好地为用人单位和毕业生提供“双向选择”的机会,4月9日上午,物理与材料工程学院在逸夫楼西阶二举办了招聘专场宣讲会。物理与材料工程学院党总支副书记吴震、经济开发区人力资源中心负责人焦妮娜、毕业班辅导员吴梦云、2021届毕业生以及其他学院部分毕业生参加了宣讲会。

参加本次宣讲会共有中国能源建设集团安徽电力建设第二工程有限公司,安徽万朗磁塑股份有限公司,合肥智亨化工有限公司、合肥通富微电子有限公司和合肥铜冠电子铜箔有限公司五家用人单位,涉及材料、光电、新能源等多个专业,提供的岗位和学院专业匹配度较高。

招聘会现场气氛热烈,同学们仔细倾听了用人单位的介绍并在现场和招聘单位进行了交流。

吴震要求同学们抓住四月份就业招聘的有利时机,端正就业观念,积极主动寻找就业岗位,早就业,就好业。

此次招聘专场宣讲会,有利于进一步增强2021届毕业生的就业意识,明确就业方向,提高就业能力。下一步物材学院将继续拓展就业市场,继续搭建沟通交流的平台,助力毕业生更快更好就业。(物理与材料工程学院:吴梦云)

上一条:物理与材料工程学院举办国家安全教育日宣传活动 下一条:弘扬雷锋精神,志愿传递温暖—物理与材料工程学院青年志愿者服务队走进老年公寓送温暖