物理与材料工程学院学生组织召开第一次工作例会暨新学期工作部署会议

发布日期:2020年11月03日 17:00     编辑:李浩  核稿:     点击:

11月1日中午,物理与材料工程学院学生组织第一次工作例会暨新学期工作部署会议于滨湖校区博学楼A207教室召开。学院分团委书记吴梦云老师出席会议,各部门主要学生干部参加会议。会议由学生会秋季执行主席张琪主持。

大会伊始,吴梦云老师对新一届组织的成立表示祝贺,对新加入的成员表示欢迎,同时介绍了本学生组织的历史以及工作职责,并对组织全体成员提出了三点希望:一是自觉接受党团的领导,提高理论修养;二是牢记学生干部职责,以身作则争做榜样;三是找准定位,办好有学院特色的主题文化活动。

随后,在学生会秋季执行主席张琪的主持下,各部门代表分别发言,在介绍部门新成员的同时也将未来部门规划、任务形式、团建活动等等做了具体介绍。

部门发言结束后,大家对学生组织的工作进行了讨论沟通,提出要打破部门局限,加强学生会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。学生组织的成员纷纷表示要严于律己,秉承全心全意为同学服务的宗旨,以认真负责的态度对待工作。

会后,与会全体成员在博学楼前合影留念。

本次会议的召开,为学院学生组织的工作明确了方向,帮助学生干部进一步树立服务广大同学的根本宗旨。(物理与材料工程学院:吴梦云、胡斌斌)

上一条:物理与材料工程学院组织开展安全教育主题班会 下一条:物理与材料工程学院举办2020年秋季线下招聘专场宣讲会