弘扬冬奥精神,展现青春力量——物理与材料工程学院举办“赛场渲染温暖色,冬奥精神不闭幕”大赛

发布日期:2022年05月28日 13:16     编辑:吴梦云  核稿:     点击:

为弘扬“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的冬奥精神,展现合师学子昂扬奋发的精神风貌,5月22日,由物理与材料工程学院学生党支部和分团委联合承办的“赛场渲染温暖色,冬奥精神不闭幕”大赛决赛在滨湖校区成功举办。

决赛现场,来自各个学院的17名选手通过视频配音和个人演讲诠释了自己心中的“冬奥精神”。通过选手们的精彩演绎,我们认识了在“冰上漫舞成诗,扬起尘埃与风暴”的羽生结弦、“从高处跌落,又从低谷升起”的武大靖、“一飞冲天、勇于跨界”的苏翊鸣……。比赛现场掌声雷动,气氛热烈。最终,来自经济与管理学院的刘晨同学荣获一等奖。

参赛同学充分展现了合师学子良好的精神风貌,同学们纷纷表示要弘扬冬奥精神,坚定奋斗信念,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。(物理与材料工程学院:吴梦云 王兴华 李宇哲)

上一条:物理与材料工程学院承办的“学习党史文化,弘扬科学精神” 主题演讲比赛圆满结束 下一条:劳动勤于手,美德践于行——物理与材料工程学院开展春季劳动实践教育